当前位置:本港台现场报码 > 新加坡 >

新加坡旅游签证多久才能办下来?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  新加坡签证一般3-5个工作日能办下来,申请人需要提供如下材料:观光签证申请须知 ,仅限中国公民。

  3、公司出具的在职证明,其中写明申请人的入职时间,职务,工资,领导人姓名,单位地址,电话,传线、申请人本人身份证及户口本整本的复印件。

  旅游签证1(Entry Visas 1):可停留新加坡时间:96小时(即4天);发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开、不可延期、可在新加坡办画。

  旅游签证2(Entry Visas 2):可停留新加坡时间:可停留14天;适合前来新加坡旅游的个人。不可延期。需要缴纳担保金新币1000-3000元。

  自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元. 统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。

  新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从二零一四年十二月八日起停止接收签证申请。需要到新加坡驻华大使馆指定单位/旅行社递交签证申请。新加坡公民或永久居民持有SingPass密码并且是申请者的介绍人,可通过新加坡移民与关卡局网站()利用签证电子系统(SAVE)申请签证 。

  从2009年7月1日起,新加坡驻华大使馆将为中国和层次一国家申请者签发电子签证 (e-Visa)。 在领取签证后,建议您上网打印多份有效签证以防遗失。

  可登陆新加坡移民与关卡局的网站,点击SAVE系统,签证申请查询(status enquiry),输入相关申请序号 (例如VSCXXXXXXSAXXXX2009)和护照号码,再打开文件。

  电子签证 (e-Visa)需要打印出来并在登机前让航空公司查看,以避免无法登机前往新加坡。

  答: 如为集体户口,可提供本人页的原件和复印件或在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。

  答: 存款证明不需要冻结。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

  答: 您可以通过本馆指定的单位/旅行社把有效的签证转到有效的护照上即可。需要携带新、旧护照, 有效签证, 二张彩色照片, 填好的Form14A表格。

  新加坡签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构(例如移民局或人力部及驻外使馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

  2015年5月15日,新加坡移民与关卡局宣布,6月1日起,中国公民持有新加坡多次往返签证的有效期延长到10年。申请程序和费用不变,签证费153人民币。

  前者在新加坡停留时间短(4-30天),后者停留时间较长(3个月到几年不等)。

  展开全部新加坡签证一般3-5个工作日能办下来,申请人需要提供如下材料:1)护照有效期六个月,至少3页以上的空白签证页2)2张近期白底冲洗彩照

  3)公司出具的在职证明,其中写明申请人的入职时间,职务,工资,领导人姓名,单位地址,电话,传线)申请人本人身份证及户口本整本的复印件

  若是探亲签需要另外提供在新加坡的亲属的护照首页、签证页、邀请函(附上亲戚在当地的联系方式和地址,以及工作证学生证等相关复印件)

  准备好如下材料,找个旅行社或者提供全部扫描件我,即可办理,欢迎追问,可单扣我。

  展开全部办签证5个工作日,所需材料新加坡大使馆的网站有,最好下载申请表格在家填好,有样板的。照片要2寸免冠彩照,绒面的,新加坡大使馆对照片要求很苛刻,你去照相馆照的时候要说明要办理新加坡签证的。有时间建议签了新加坡之后再签马来西亚,顺便去马来西亚看看,签证很容易,只需提供护照和照片,签证费80元,3个工作日就可以了。 申请须知2018年(广州领区)办理新加坡旅游签证指南(流程+资料+费用)领区划分:

http://artefaktov.net/xinjiapo/1403.html
点击次数:??更新时间2019-07-29??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】