当前位置:本港台现场报码 > 新加坡 >

2018新加坡投资移民条件和费用

  方案A:投资500万新币在银行存款、资本市场产品、信托投资、保险产品或其他金融投资产品中;投资200万新币于政府指定房产,并投充值产品的组合式投资。

  方案B:最少投资200万新币,其中100万新币购买政府制定的基金,另外100万新币购买房产

  方案C:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年

  方案D:最少投资100万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动

  新加坡技术移民的费用并非一成不变,具体详情可以登录新加坡移民局官方网站进行查询。

  2、投资移民主申请人持有的公司股份必须在30%以上,持股时间不得低于3年;

  3、申请人的公司最近一年的年营业额需要在5000万新币以上,且最近三年的年均营业额也需要在5000万新币及其以上;

  4、营业额不足的情况,可以由多家营业额合并来满足,取营业额最高的公司为主体公司;

  5、投资移民申请人的公司所从事的领域,必须是GIP简介方案A行业列表中的。

  通过法律快车小编的介绍,我们知道了2018年新加坡投资移民要符合什么条件?随着经济的发展,人们抱着各种各样的心理移民去国外的情形也越来越多。如果移民我们应该要,遵守两国的法律法规,按照相应的规定来进行。返回搜狐,查看更多

http://artefaktov.net/xinjiapo/1301.html
点击次数:??更新时间2019-07-02??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】